公告版位

Screen Shot 2014-04-14 at 11.08.48 AM  

請移至官方部落格

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

image  

Blog 搬家了,請按照片連接到新位置

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

image  
小和尚你要去哪裡?

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

動物星球頻道是個很有質感的節目,這次能受邀擔任「動物檢定」的顧問專家,我很感謝大家看得起。謝謝所有的工作同仁,攝影師,製片.......還有動物星球頻道的工作同仁,Amy, Ann.....你們讓我看到一個優質的製作Team。放照片吧

DSC02290  

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()

我如果身上出現什麼東西,那都是有故事的,在我人生最大的變異年,我去買了第一條項鍊,Georg Jensen的 Arcadia,代表「世外桃源」的意思,我期望我的人生無論以前如何,讓我進入世外桃源吧,所以,我每天戴著它,現在不戴反而覺得少了什麼

photo  這條項鍊 Arcadia 跟了我五年多了

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

75034_10151684868717796_1023707554_n

這是我認為非常有深度的主持人,比我大三歲,美國UCLA電影電視研究所編導制作碩士

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()

北京是我很喜歡的城市之一。去過很多地方,但是我最想去的是,下雪時的故宮,這一天很巧,剛好是臘八節,我也因公到了北京,晚上下了一場雪,早上起床已經是白茫茫的一片,我想,該是去看故宮的時候了。看圖說故事吧!

IMG_3579  

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(7) 引用(0) 人氣()

人家是淑女,不是打鎮定劑↓

289179_10151651845772796_1837519288_o

, , , , ,

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(15) 引用(0) 人氣()

這次再度上康熙錄影,他們要求我帶狗狗上節目,我說可以,但是我不讓狗狗在電視上表演,因為牠是我的毛小孩。

IMG_4235  

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(13) 引用(0) 人氣()

一直以來我常常聽到人說「戴醫師你的臉很臭」、「戴醫師很跩」、「戴醫師別生氣了」、「你講話太直接了」、「戴醫師很會罵人」…..我都懶得理會,但是最近不知道哪根筋不對了,所以我檢討了….

penny2012

Posted by vetpenny at 痞客邦 PIXNET 留言(17) 引用(0) 人氣()