公告版位

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中午午休,大家突然心血來潮,一起去吃個不一樣的吧,每天的便當便當便,吃到都噁心了,所以就一口氣開車到三義,吃了個套餐,再趕回來上班.....

IMG_8265_2.jpg

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這幾天出國,在國外就到電話,問我上不上麻辣天后宮的節目,有關狗狗貓貓的,雖然說有娛樂的成份存在,但是還是可以傳達一些觀念,所以我答應了。

IMG_8226.jpg

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

書寫了,放上網了,看看瀏覽的人數,每篇的人數,實在遠遠不如賣的數量,為什麼呢?可能還是實體書受歡迎吧,不過就放著吧,總會變成一個免費的資料,在網上供人閱讀使用。很久沒有辦課程了,因為我總覺得,不是已經有一些人開始教課了嗎?團體班、個別班,什麼樣的課都有了,我可以不用做了,已經帶起風氣就好了,可是我的一個好朋友就告訴我,不行,你得出來上課,還是有很多人喜歡聽你的課。大家都上過英文,可是同樣是英文老師,好壞卻差很多,所以我一定還是要出來上上,導正導正一些觀念。也給很想學好的人一個機會,也對,那就上吧!

挑來挑去,還是好主人俱樂部的幫忙找到的場地,怎麼安排課程呢?書已經寫了,所以就不要上文字的課了,就直接操作吧!有人喜歡把課程分為七八次上,每次一小時,我的經驗是,這些飼主的真正問題,都是在【腦袋】,我不是說你們腦袋有問題,實在是很有問題。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

每天鼓吹寵物主人去洗牙,忽然驚覺,我好像很久沒洗牙了,照照鏡子看看牙縫裡確實有結石,能拖嗎?當然不能。本來想,要不要自己洗就好了,總覺得自己購買的洗牙設備比很多人的牙醫買得還好,乾脆自己洗,可是這就是一種不尊重的行為,我不希望別人不尊重我,所以我也不能不尊重別人,好吧!就決定去洗牙,問題是,去哪裡?

牙醫無論裝潢怎樣改變,還是去除不掉看牙的恐懼感,問題就是來自看牙沒有一次是【舒服的】,無論醫師的態度如何,也無論裝潢的有多好,上了台子以後有多輕鬆都沒有用,因為當那高速磨牙機在你的牙齒裡鑽的時候,緊張、害怕、酸、或是疼痛的感覺就跟著來了,這樣的結果,我們就被制約了,反正沒有人喜歡看牙醫。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Part1

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 02 Thu 2009 09:28
  • 溺愛

常常碰到一種主人,就是溺愛狗狗貓貓,嚴格來說,牠是寵物,溺愛牠有什麼不對?牠是我的寶貝,我照顧牠一輩子,溺愛牠不行嗎?

當然不行

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()