公告版位

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

常常以為我們台灣有多進步,以身為一個台灣人自豪,前先天去北京和北京的獸醫師交流,同時應邀參加北京電視台【城市】節目的錄影,才發現,我們不是多進步,而是多需要進步...

 

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

最近有客人跟我說,某某訓練師教響板,是按了響板才做動作??!!對嗎?

也有客人跟我說,戴醫師,某某醫院的某某醫生也自稱行為專家,也講行為也說響板,他講的對嗎?......到底誰是對誰是錯?

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

今天看診看了一隻狗的眼睛,一年前來過,當時有白內障,我並沒有建議牠手術,之後一年都沒見到這個主人,今天突然來了,看病的主要訴求是眼睛出血.....

去年十月,她帶著狗狗去【XX】醫院做了白內障手術了,從手術兩天後開始出血,斷斷續續,到現在已經十個月了,以往眼球裡面出血,醫生開了一些藥點點就好了,這次,任憑怎麼點都不會好,主人這才回頭來找我,該怎麼辦?為什麼會出血?

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從上次寫到現在,男人背著禽獸的汙名,我想有不少男人恨死我了,所以我還是要插播一段有關女人的壞話,男人雖然是禽獸,但是還算是溫馴的,女人雖然只是動物,當然,難不成是植物?但是卻是一種叫做【野獸】的動物,因為作為男人的我們,正在暗暗自喜的同時,還不知道妳那隻獵物,也是暗暗自喜.......只是她們穿上的厚厚的羊皮,還畫上了妝,一付楚楚可憐或是撒嬌的模樣,你還以為獵到了最好的獵物,當你放她出去吃草的時候,她還藉此和同伴交換心得,告訴別人她的御禽獸術。

男人只是用盡了方法想得到,女人卻是想盡了方法來勾引你....男人之禽獸慾望就是追逐狩獵,女人野獸就不一樣,她可是要把你吞了,連骨頭也不吐。禽獸一輩子努力的工作養家,貢獻這一輩子,身體也不准開個小差,也只是起源於當年心裡思想的狩獵行為,這一獵,就把自己的一輩子送給了野獸。野獸只要甘願好好的吞食誘來的禽獸,連骨頭你都可以吃下去。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

目前暫時預定播出時間為2009/08/13 星期四 22:00首播(2009/08/14 星期五 凌晨12:00、2:00、4:00重播)。由於製作單位會依照時勢改變撥出時間,所以沒改變的情況下是8/13,如果有變動,天使老大會再通知!最新訊息:由於播放文英阿姨的特輯,所以全部都延後播,延後到2009/08/20 晚上 22:00 首播。

1528746085.jpg

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

前兩天來了一隻狗,牠在台灣大學的動物醫院結紮,手術前被要求禁食禁水12小時,手術前檢查腎臟功能也正常,手術完畢,恢復時間很長,結果隔天就腎衰竭了....

台灣大學,號稱第一學府,所以主人會誤以為那是最好的醫院......茹人飲水,冷暖自知。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()