公告版位

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

皮膚病對於很多寵物主人來說,是很平常的事,也覺得附近醫院看看就好,我看了快二十年的皮膚病,除了附近住戶帶來看的以外,有百分之七十是其他醫院看不好轉診給我們看的。為什麼?歸納一下,有大多數的是簡單的皮膚病,比如說毛囊炎,可以醫生確診斷為【濕疹】這類的轉診佔了約百分之八十,太可怕了,這樣簡單的皮膚病都不會看,還可以開業....

 

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

BARF=Bone And Raw Food, 也等於Biologically Appropriate Raw Food,是有科學根據的調配飲食,坊間的生鮮飲食其實不過是比較乾淨的料理,並不是真正的生食。真正的生食是不可以加熱的。先提供食譜給大家參考:


vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

九月一號了,這個月生日的朋友大多數是處女座的,包括我自己也是9月14日,雞歪處女座~

過去的兩年多以來,處女座的人如果沒有離鄉背井的,就像我,都處於一個不順利的位置上,但是從今年六月以後就慢慢變好了(這是星星王子說的),我問了我所有處女座的朋友,離鄉背井的都沒事,在出生地繼續生活的人,亂七八糟的倒楣事一堆,翻開我的記事本,這個月生日的朋友竟然有十位,真是物以類聚啊~.....我今年每個朋友都要和他們過過慶祝一下,慶祝不順利的都順利了,順利的繼續好下去,這個月,光吃生日餐就可以吃到肥了。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論