公告版位

目前日期文章:200910 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有很多客人來看診,看到我都很緊張,今天也是,有一個老客人,每次看病都很緊張,我幾乎都看得出她的嘴唇的顫抖,多年以來,我向他解釋病況,同一句話說了十遍,我總覺得他還是聽不懂。

今天,我告訴他,你懂了沒,他還沒回答我,就繼續問怎麼辦,其實我知道他害怕,根本有聽沒有懂,卻又一直問,難怪一句話我講十遍他也不懂。所以我說,你先不要問我,先把我這一句話弄清處,懂了沒有?

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

日期時間;10/31 以及 11/1

我發現一個現象,去上行為課的主人通病,就是在上課的時候、考試的時候,狗狗表現都很優良,但是一旦下課,就從100分降為不及格,很像台灣人讀英文,只會考試不會運用。特別是上了一些只是教導操作卻沒有把真正的觀念灌入大腦的課程。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論