公告版位

目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我訓練狗和一般的主人訓練狗是不一樣的,我和平常一樣的起床,一樣的算好間出門,一樣要打卡,如果遲到,就要罰錢,可是,罰的金額,是員工的四倍,這罰出來的錢不是扣薪水,扣我薪水對員工來說不痛不癢,所以他們幫我準備了公德箱,遲到了就把該扣的捐出來。捐出來的錢就變成他們聚餐的餐費來源。

我叫【誰】

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

不知不覺要過年了,今年我們醫院可累可累了,因為護士要值班,醫生要On Call,簡直就是標準的7-11。

2009newyear.jpg

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 我喜歡狗的單純,不須要華麗的家,不須要昂貴的玩具,給牠一片白沙,他就可以玩得不亦樂乎。

IMG_0917.jpg

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論