公告版位

目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那隻脊椎有問題的狗狗今天早上開刀了,還好那天決定不開刀,先用藥物調整控制牠的狀況,今天終於順利的麻醉開刀了,脊椎手術對於很多寵物家長來說,是個大手術,對於很多獸醫來說也是個大手術,畢竟影響到的是神經,這隻狗狗(柯基犬)比別人的腰椎多出一節,某天早上,在毫無預警的狀態下癱瘓了,大多數的人都想用內科來治療,但是效果通常是有限的,經過了幾天住院及內科治療,只見神經反射越來越差,如果不手術,問題只會越來越遭,並不會自己好起來,雖然主人也可能因為費用或是其他的問題去過別的醫院詢問過,但是得到的答案是一樣要開刀,再加上,你去哪裡找一家醫院可以真真正正的24小時幫您照顧好寵物?所以狗狗留下來手術了。

今天早上我們順利的做完這個脊椎的手術,手術非常成功,剩下的就只是時間以及牠的術後照顧、電療、以及復健了。前幾天決定不開刀是對的,這一個決定,讓牠的生命完全不同,醫生的一念之差,往往造就一個生命的生與死。我把別人的狗視為己出,就是不想害了牠,想好好的救牠。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

前兩天要幫一隻狗開脊髓,才誘導下去插了管,牠就沒有呼吸,不急不緩的接上呼吸器,用自動呼吸,接上所有的監視設備,沒錯,這樣是沒問題了,但是狗狗的心跳只剩下50左右,心裡老覺得不對竟

WhoC

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

呵呵,不過癮嗎?下次報名聽演講吧!營造台灣一個優質的文化環境喔~~

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

開場的醫院介紹

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小黑,是我養的第一隻巨型雪那瑞,牠的笑容,可以讓你從陰天轉為艷陽天,他隨時的陪伴,讓你記不得孤單的感覺。牠的笑容裡藏著無數的祕密,為了這個祕密,我曾放下醫院遠渡重洋,就是想挖出他燦爛笑容背後的祕密。因為祂才有今天的我,因為牠,台灣的狗狗才變得比較幸福。

blackie.jpg   

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論