公告版位

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以前,醫院的同仁來來去去,能待上兩年就不錯了,所以很多事都沒有多想。

現在,醫院的同事一個比一個老,我是指一個比一個待的還久,所以都是老員工了,有很多事必須幫大家想想,也有很多事需要關注的朋友支持。我們一上班,就是從早上九點整,上到晚上九點,但是不可以遲到,通常等收好離開醫院大概都超過晚上十點,就以吃飯時間來說吧,中午吃飯間休息共兩小時,有時候被病患拖到時間,但是最起碼還可以吃飽飯,可是晚餐就很難了,常常來不及吃飯,長久下來,醫院的工作夥伴們,早晚變成老弱傷殘......

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

做人一定要高調嗎?低調一點不好嗎?

最近被問很多問題,醫生,你會做水腦的手術嗎?醫生,你們有開刀嗎?醫生,你們會開骨折手術嗎?戴醫師,你們除了看行為以外有看皮膚嗎?

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論