公告版位

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實演講要三小時,就是要慢慢進入狀況,然後理解、改正,但是說真的,要靜靜聽三小時,講得人累,聽得人也累,還好我自覺演講沒有太無趣,多數的人還是撐著沒睡著,當然,有極少部份的人還是給他聽演講談周公了~

沒關係,回頭看錄影,但是說實在的,錄影看起來更累,怎麼辦呢?那就看剪輯吧。如您覺得有興趣,下次我再講行為的時候,麻煩您挪挪您的屁股,到現場吧~

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是第二天的講座,同樣的題目,但是略微不同的內容.....再次感謝寶貝狗協會影片的提供


vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有好幾個段落,要感謝寶貝狗協會免費提供版權使用,上Youtube了,沒來得及報名的就看錄影重播吧~~

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一年的結束代表另一年的開始,過去的種種都要拋諸腦後,2011年,很特別的民國100年,我也要對自己做好計畫。

回顧過去,我知道我這一生的路跌跌撞撞,對於很多事情不多解釋,知道常常惹人討厭,也知道自己的怪脾氣,但是慶幸的是我做了寵物醫生這一行,把我的個性發揮得淋漓盡致,因為台灣的寵物環境並不好,需要像我這種敢言的人,也需要我這種醫生。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論