公告版位

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前些日子,有一隻狗流鼻水,醫生們開藥都無效,我也開了一個點鼻子的藥水,不但無效,主人還打電話來說點了藥水以後,不但沒有用,而且還流鼻血...我們都很納悶,怎麼可能?這些藥物不會引起這種問題,如果真的和藥物有關,也就是很嚴重的鼻腔腫瘤吧,今天回診時,主人忽然問了一句,醫生,他鼻子有時候會跑出一個細細的東西,一下就沒了,那是什麼??

這下一切都明瞭了,我問說,有沒有帶狗狗到西邊玩耍?主人說沒有,只有上山玩而已,問哪個鼻子流鼻血?說只有右邊。好吧,那就麻醉抓水蛭吧~

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天到表姐家,表姐夫問我平時有什麼消遣?他常常會去釣魚,我想了想,我好像沒有什麼平日愛好,一時間我也回答不出,我說就吃飯睡覺吧~~表姐夫說,要我最好要有個愛好,就像他平時沒事的時候會去釣魚.....

回頭看看這四十五年怎麼過的?我有沒有什麼愛好?大學時就開始去打工,把很多的睡眠時間以及別人的玩樂時間都拿來賺生活費了,去過民歌餐廳唱歌,去過Piano Bar彈琴,去過酒店當Piano嗓,但是我還是沒有什麼愛好。大學畢業開始工作到開業前,也是一樣,除了上班賺錢,有多的時間拿來學習或是睡覺了。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2011NewYear

有人問我,做獸醫做得這麼累幹嘛還要做?我的答案很簡單,如果因為我的努力可以對動物的福利有一點點的改變或是幫助,再累都要做下去,今年一年的結算,我們全院員工都沒有年終獎金,一人領一個紅包回家過年,他們沒有怨言,只有希望,希望未來的一年會更好,今天是除夕,我也還在醫院值班,也有同事年夜飯要在醫院一個人渡過,希望我們這樣的努力,能夠給您帶來安心,這樣就夠了。再十幾個小時就過年了,先祝大家新年快樂~

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論