公告版位

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

所謂的行為問題,是指一隻正常的狗狗,可能因為接觸的環境(包括社交環境)異常而產生不正常的行為反應。 所以無論是吠叫、攻擊、不會定點大小便、破壞傢具、分離焦慮、恐懼、社會化不足......等等行為,都是屬於行為治療的範疇。  

Who Sleep

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

John Rogerson,一位國際知名的英國籍動物行為治療師,難得來到台灣,提供他四十多年的經驗及知識,對於台灣的狗狗教養環境,應屬於一大貢獻。我也去聽了他的課程,也和他一起吃了最少三四餐,我們談論一些問題及處理,也談論一些台灣寵物環境的問題。目的也只是希望台灣會更好....

Me and John Rogerson 

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論