公告版位

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前兩天,我跟廠商訂醫療器材,是個很熟很熟的朋友,他送貨來順便聊了一會兒,他說「你怎麼不多開幾間?」「你看看那個xx醫院開了好多間分院,賺很多錢」、「你同學某某某也是啊,開好多家了,也賺很多也」、又說「你怎麼不賣東西?很多醫院都賣東西或是乾脆開成用品大賣場,因為寵物市場只有百分之十七(大約數字,確實的我忘了)是醫療支出,其他的佔多數」.......

IMG_3575.jpg

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

因為要帶人上九份住一晚,我打電話給我的摯友,因為他的妹妹放棄了台北的生活而在九份開了一間很獨特的民宿,所以我請我朋友以及他妹妹帶我們一行人到了九份。故事總有個開始,就從宮崎駿踏入九份的那個山洞開始吧,因為這個山洞以及九份的一切,讓宮崎駿開啟了「神隱少女」這個動畫。我們一起來看看吧~


vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近,我們醫院的兩位醫師結婚了,不是各自去結婚,而是兩人結為夫妻,每每到這個時候,就會有些許想法,不能說是感觸,只是一點點的想法。

人為什麼要在一起?在國外,人家說因為兩人產生了Chemistry,也就是有化學變化而互相吸引。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()