公告版位

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在我學行為的時候,台灣人都打狗,我推廣動物行為觀念時候,有很多人認為我說的是天方夜譚,十幾年後,打狗的人減少了,正向的訓練師越來越多了,這是非常好的事,台灣社會,能不能發展成欣賞別人的優點而不說別人的缺點??不都是「正向」的訓練師嗎?多多鼓勵彼此,多多鼓勵狗狗,不說別人的不是,台灣才會進步得更快!!

如果您不是訓練師,您學了正向(正加強)訓練方法,您也要對人類的行為使用正加強法。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果您常常來這裡或是訂閱我的Blog,就會發現,我好像不見了,很少寫東西....是的,我的確很少來這裡,因為我忙翻了,除了在校園講座,去大陸開講,然後自己又給自己一個工作,就是去搞了一個動物行為資源中心,創立一個協會,把自己弄得好累好累,可是心裡面總是一直有個聲音,就是「做下去!」。

七月7~8號,我又要去香港講兩場行為,一場狗的一場貓的,8月18又接了一場公益講座,525人場的,我還找了演員,配合我的講座,希望就是讓這個講座豐富又有看頭,這些都只是希望有更多的人了解自己的寵物,也希望透過知識的傳遞,少一些胡說八道的訓練師和靈媒....台灣不會永遠是國際上的開發中國家,就從我們開始,讓台灣更進步,我們都愛MIT,也支持MIT。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()