公告版位

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Q11: 
為什麼狗狗愛舔人?(不管是熟人還是陌生人)

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

經過一年了才把What What的影片放上來!原來我們失去的不僅僅是最愛的狗狗,還有我們的「生活習慣」!
好好珍惜您仍然擁有的牠吧!

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這是8/18講座的問答,因為時間關係無法一一解答,我把大家的問題帶回家了,我相信您很想知道自己想問的問題解答,所以就在這裡解答吧!對於沒來聽的朋友,有些回答方式無法讓您理解的,很抱歉了,因為那是當天聽講者在講座後會懂的語言,所以我這些回答都是針對當天來的朋友們。

由於問題很多,我還要打問題還要打解答,所以給點時間,我一點點加上去!

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20120818


vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從小,每個人都有「我的志願」,但是您回顧現在的工作,是不是您的志願?

我很慶幸做了一份「我的志願」的工作,不經意的學了動物行為,但是我的生活並沒有因為做了「我的志願」這份工作而變得輕鬆,或是變得富有。

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()