公告版位

每天鼓吹寵物主人去洗牙,忽然驚覺,我好像很久沒洗牙了,照照鏡子看看牙縫裡確實有結石,能拖嗎?當然不能。本來想,要不要自己洗就好了,總覺得自己購買的洗牙設備比很多人的牙醫買得還好,乾脆自己洗,可是這就是一種不尊重的行為,我不希望別人不尊重我,所以我也不能不尊重別人,好吧!就決定去洗牙,問題是,去哪裡?

牙醫無論裝潢怎樣改變,還是去除不掉看牙的恐懼感,問題就是來自看牙沒有一次是【舒服的】,無論醫師的態度如何,也無論裝潢的有多好,上了台子以後有多輕鬆都沒有用,因為當那高速磨牙機在你的牙齒裡鑽的時候,緊張、害怕、酸、或是疼痛的感覺就跟著來了,這樣的結果,我們就被制約了,反正沒有人喜歡看牙醫。

我這個人念舊,實在不想去找新的醫院,於是我開了車到台北內湖,去找我高中同學,並不是因為他是我同學我才去,主要也是我了解他,他是那種木訥型的人,有良心不敢亂賺錢的人,再來,如果他把我弄疼了,我就當場扁他,呵呵。約了中午12;30去洗牙,洗完牙他也剛好休息,也因為很久沒見了,所以約了一起去吃飯。他看了我就罵我小妖精,怎麼有人到了這年紀還不會老?難道這也怪我?

他的裝修不錯,不華麗,服務也很好,護士教得也不錯,我付掛號費100元,她還退給我,因為我同學不收,但是我堅持要付,這是看病,又不是買東西,寧可等下請我吃頓好的也不能不收!

 

IMG_0312.JPG

這是櫃台往X光室的口

 

IMG_0311.JPG

這是掛號的地方

 

全口攝影立即看,馬上就可以看到我那一口的爛牙

我有一棵智齒曾經蛀了,當時疼,隨便找了一個牙醫,那傢伙以為我是大綱牙,用大臼齒當槓桿去拔我的智齒,從此,智齒拔了,大臼齒也碎了,最後連大臼齒也被拔了,到了現在,上排的大臼齒就往下長了,真他媽的,我快變成老鼠了!當年忠厚老實就算了,要是現在,我非得要他陪我一棵牙。

IMG_0308.JPG

看我的牙齒有亮亮的,全是給一個用銀粉的牙醫捕的,真難看,改天要全把它換下來

IMG_0313.jpg

這就是全口攝影的X光機,雖然要一百多萬,但是客人可以立即在躺椅上看到結果,感受到【專業】,不像我們購買的機器,即使400多萬,主人還是感受不出來,我覺得我真是選錯了行了

IMG_0310.jpg

躺在這床上洗牙的時候,護士說,如果你感覺不舒服,可以舉手讓醫生知道.....

我說,我不會舉手,我直接打醫生.....

 

 

好吧,您也可以去看看,工商服務一下

瑞光牙醫,醫師陳保全

台北市內湖區江南街102號1樓 電話:02-27992015

不要說我介紹的,沒有用,呵呵

 

 

 

創作者介紹

動物行為專家戴更基醫師

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 露西她娘
  • 後後後,敦化南路那邊也有一間牙醫有這個全口X光機。
    我第一次去的時候,整個就被這台機器收買了,因為實在是太專業了!
    是說,我也被戴醫師您收買了啊(搥搥,指指)
  • Angel
  • 離我家也太近了吧!
    不去“交關“一下怎行....
    我去一定報你的名字....哈哈
  • oui拔
  • 說實話,潛水看了幾篇文章
    看到這句“罵我小妖精“,嗆到....一定要浮出水面笑一下^^

    戴醫師,你酷!
  • neonr12
  • 我的os

    首先我要表明我不是不尊重,只是因為我不會開車,加上我室友實在很愛碎碎念,我討厭有一種人他明明就很愛她的女兒,卻一直念舟車勞頓之類的話,.....你知道嗎,跟豬生氣豬也不懂。
    只是你要來台北,不會先透露我喔齁齁齁....我考沒有不尊重你ㄋㄟ...哈
    還有我今天跟我室友說你來台北看牙,他說:那我何時也要去....媽的,機車。(因為我最信你了,哈哈哈)
    還有,他寧可不收掛號費也比吃午餐便宜啊,..哈哈哈。跟他比起來,你的臉的確很妖精.....笑翻
  • 年輕人
  • 小妖精?!(噗~)
    這形容詞不太適合年過40大關的老人家~sorry!
    不小心報出您的年紀了~
    新燙的頭髮有欲蓋彌彰的嫌疑~ㄏㄏㄏ
  • 老實告訴你,會去燙不是欲蓋彌彰,是因為我接受大陸最紅的女性雜誌【瑞麗】專訪時,他們硬把我的頭髮吹成像同性戀!挖哩勒~~~
    所以就決定去燙,以後頭髮可以自己弄,不要讓他們弄...

    少跟我來【年輕人】這套,發現了喔力宏嫂.....老愛來拆台,小心我@#$#@^$#@

    vetpenny 於 2009/07/09 15:50 回覆

  • Q比
  • ㄟ~~
    戴醫生特地從台中跑來內湖看牙醫阿~~

    跟我們特地帶狗狗從內湖跑去台中看醫生...一樣"固賴"(台語勤勞)

    如果內湖還有其他臥虎藏龍, 麻煩戴醫生也介紹一下!!!

    免得我白當20多年的內湖人了啦~~~
  • 如果我在一家醫院看習慣了,再加上這家醫院好,我就是再遠也會去,台北台中的距離對很多人來說很遠,對於在美國生活過的人來說,這算什麼?吃個飯開個車有時候都要一小時....
    台北到台中,也不過是在北京市的五環繞一圈而已....
    你們"固賴",我也一樣"固賴"

    vetpenny 於 2009/08/12 09:40 回覆

  • CK
  • 今天才去看牙醫.下了診台後發現....圈身都是汗..就是你說的洗牙機的聲音所嚇出來的!!
    公司在內湖.找點看到這篇也不用這麼可怕~~~
  • 我陪我朋友在大陸看牙....醫生說話真是很溫柔,一個診間醫護人員配了三個,那大陸醫生說得真有一套,要不是我讀醫藥相關,我還真以為她多厲害,結果,我朋友做根管治療,麻藥打了三次,痛到流眼淚,說真的,光有溫柔的聲音有屁用,高速磨牙機的聲音加上不良的技術,就會形成【古典制約】,以後連不痛都可以嚇到尿褲子了。

    我們看病講的不是會不會說話,是態度+技術.....

    vetpenny 於 2009/08/12 09:38 回覆

找更多相關文章與討論