公告版位

 

蔣友柏-我的心裡只有你-戴更基醫師【我有話要說】講座

 

好久沒在台灣講行為了,這一年來,我在外地卻講了很多場,有針對一般民眾的,也有針對獸醫師的,有講貓的,也有講狗的。明年,2011年,我很榮幸的受邀講動物行為,我有一個習慣,就是不喜歡重複講一樣的東西,因為有很多一直跟著我演講的老朋友,我怕他們【聽煩了】,呵呵~~所以一直以來都不講重複的東西。站在演講的台前算算也有十年的時間了,累積了很多的經驗和技巧,也因為聽眾的反應帶著我,讓我學會更多方法,能夠更快速的把動物行為的觀念以及運用帶給聽眾。

2011年,這次的演講,我會用另外一種方法告訴你,牠到底在想什麼?為什麼教不乖?為什麼在家一條蟲出外一條龍?為什麼有時候很聽話,有時候卻裝聽不見??總之,不要錯過這次的機會,免費的講座不會天天有,我的行為講座也不是年年有,內容也不會天天都一樣。所以,快點去報名吧~~

當天,我會現場使用示範動物讓您快速清楚的學會怎麼樣和您的寶貝溝通~~

1/8, 1/9 等你們來

創作者介紹

動物行為專家戴更基醫師

vetpenny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 奇奇
  • 你好!能在元月8曰講座後簽戴更基寵物館4本書嗎?讓我覺得收藏4本書更有價值。留給我孩子的小孩。

  • 那不是问题

    vetpenny 於 2010/12/27 15:29 回覆