寫一本書,幾萬字,有人問我你為什麼要寫,因為台灣欠缺,因為很多人需要,也有人說,國外早有類似的書,你為什麼還要寫?話說回來,翻譯書,一本翻得比一本爛,看都快看不下去了,你知道現在有多少人懶得看書嗎?別說年輕人,老人也懶了。


台灣的社會和國外不同,民風、習慣、教育....都不一樣,找個老外來教你歷史你幹不幹?用我們自己的語言,儘可能用淺而易懂的方式,寫一本書給需要的人,這是我的想法,至於您要不要看?隨便囉﹋﹋我只能告訴你:


不看是您的損失......


接下來的這本書,我寫完了,開始用連載的方式,不定期更新,您只要有動物要訓練,管他是狗還是貓,管他是個男人還是女人,你都很適合看這本書---->這本書送給你看--圖解響板(響片)訓練--Clicker Training


 



點選我看看這本書

創作者介紹
創作者 vetpenny 的頭像
vetpenny

動物行為專家戴更基醫師

vetpenny 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()